中華電信預付卡攜碼到LINE MOBILE 111 10M吃到飽

LINE MOBILE這次雙11又祭出111 10M吃到飽,比中華電信預付卡划算,適合超低資費又想上網吃到飽的使用者。可惜這是特案,可遇不可求。

LINE MOBILE 111 NP訂單

方案比較

方案比較

攜碼

11號收到LINE MOBILE申請資格後,先到中華電信辦理攜碼,再到LINE MOBILE下訂單。如果趕不及辦理攜碼,先下訂單取得資格,再去辦理攜碼,時間不要拖太久,避免攜碼失敗浪費時間。

取貨

商品一定要本人簽收,除了合約書還有個資法,很多東西要簽名。我個人選擇宅配較快(但遇到上班時間很囧),如果選擇全家取貨,時間較彈性、速度較慢(〈lm攜碼也有人還沒拿到嗎?〉)。

門號開通

13號收到商品,看到合約書內容,門號需等到18號才生效。14號聯絡LINE MOBILE文字客服,說要提早開通門號,客服查核資料完成便告知15號啟用。15號早上6:10簡訊通知門號已開通可用,中華電信SIM卡一分鐘後即斷訊失效。

預付卡退費

確認LINE MOBILE SIM卡可用,中華電信SIM卡斷訊失效後,待空閒時帶雙證件到中華電信門市辦理預付卡退費。